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참살이

암 박사 Sukumar - 강황의 놀라운 건강 혜택을 누리는 요리 방법


그것은 자연 건강에 대한 최신 뉴스와 연구를 통해 정보를 유지하기 위해 모든 연구를 읽을 수있는 한 가지이지만, 또 다른 연습에 넣어 사람들로부터 듣고 있습니다. 당신이 자연 건강의 실용적인 응용 프로그램을 결합 할 때 와 과학적 배경, 증거는 무척 설득력이 될 수 있습니다. 이 존스 홉킨스 의료 종양학 어디에 박사 사라 스와 티 Sukumar는 당신이 놀라운 향신료 심황을 최대한 활용할 수있는 방법을 설명하는로 제공됩니다.



강황과 요리의 힘


박사 Sukumar은 암 의사이지만, 그녀는 또한 강황의 빈번한 사용자입니다. 그녀는 커큐민이 (강황의 활성 성분) 의료 혜택을 얼마나 쉽게 당신의 일상 생활에 통합 할 수를 제공 할 수있는 방법을 첫 손에 알고있다. 그녀는 그녀의 부엌에서 매일 그것을 사용하고이 강력한 루트의 장점을 선전 그녀의 직업 평판의 좋은 부분을 구축했다.



"의료 혜택은 아주 많은 수 있습니다. 예를 들어, 무릎에 통증 부종이 류마티스 관절염에서 고통받는 사람들을 위해, 강황 염증을 억제하는 좋은 방법입니다, "박사 Sukumar는 말합니다. "여자의 여행." "우리는 자사의 안티 - 암 효과에 가까운 300 출판물 (심황을 인용하는)가 있습니다. 이러한 대장 암과 다른 종류의 암과 같은 많은 질병, 염증을 추적하고있다. "


그녀는 커큐민은 암의 특정 유형에 이르게 염증을 조절할 수있는 방법을 보여줍니다 연구 가리, 또한 커큐민은 "실제로 그들을 죽일하기 위해 malignany 암 세포 바꾼다 DNA의 규정을 찾고 암의 다른 유형의 수 "있는 그대로에 의해 명시


박사 Sukumar가 말했듯이, 강황의 장점은 많은 -에서 관절의 염증 관절염에서 일반적으로에 감소 암 위험 과 당뇨병의 치료 . 하지만, 커큐민의 모든 소스는 동일합니다. 박사 Sukumar가 지적 하듯이 당신의 요리에 추가 할 때, 당신의 몸은 가장 혜택을받을 수 있습니다.


"먹는 피임약에 문제가 물에 매우 용해 것입니다,"박사 Sukumar는 말했다. "그것을 가지고하는 더 좋은 방법은, 내가 느끼는, 매우 광범위하게 당신의 요리에 사용하는 것입니다. 당신은 어떤 소테 한 경우에, 다만 그것을 안으로 뿌리 가 기름을 가열 순간을 여기에 강황를 추가, 지금은 당신에게 완전히 바이오 사용할 수있게됩니다 . "


다행히도, 강황은 다재다능하다. 그것의 밝은 색깔에도 불구하고 부드러운, 연기가 자욱한 맛이있다. 그것은 모든 종류의 볶음 야채의 좋은 맛 그리고 당신은 고기 먹는 경우, 당신은 마찰에 사용할 수 있습니다. 박사 Sukumar 그녀는 요리에 따라, 그녀의 요리에 반 티스푼만큼 작은 분기를 사용했다. 하지만 카레와 같은 강렬한 맛을 요리에 더 많은 사용에 아무 문제가 없습니다.