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참살이

'녹차 치즈 케이크' 만들기

녹차 치즈 케이크


여기의 날씨는 쿨러 점점 녹색에서 다음 갈색이나 노란색에 빨간색으로 그들의 잎을 변경하는 거리에 나무의 대부분을 볼 수 있습니다. 나는 부드러운 바람 바람을 느끼고, 학교에 아들을 보내고, 나무 분쇄 아름다운 붉은 단풍을 때 이른 가을에 너무 아름다웠다, 나는 순간을 사랑 해요. 지금은, 그냥 감기와 나무의 대부분은 반 대머리 나무 줄기에 남아 있습니다! 내 몸은 아직도 내가 다시 기침을하기 시작 해요로 적응하는 시간이 필요 ...


이 빵은 지난 주 초 이루어졌다, 치즈의 농후 한 질감이 좋고, 내가 입의 끝 부분에 와서 가벼운 녹차 맛을 사랑 해요. 불행히도, 난 치즈가 거의 불가능 쫓아 만드는 케이크 팬 주위에 베이킹 종이를 배치하는 것을 잊었다. 어쨌든, 나는시키다 함께 할 때, 케이크의 가장자리가 말려 못생긴로이다 : ( 






레시피


60g 또는 비스킷의 10 개 

20g 무염 버터, 녹은 


: 녹차 작성 

320g 크림 치즈 

70g 설탕 ( 당신은 너무 다정하지 않으려는 경우 50g 사용 ) 

2 달걀 

70g 사우어 크림 ( 사용 두껍게 크림 ) 

80g 버터, 부드럽게 

15g 옥수수 가루 

8g 녹차 가루 


방법 : 

1. 비닐 봉지에 비스킷을 놓고 작은 무너로 충돌, 녹인 버터를 저어. 

2. 케이크 팬에 베이킹 종이를 놓고 비스킷 무너에 추가합니다. 케이크 팬.에 비스킷을 눌러  

3. 설탕이 녹을 때까지 큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 끓여 더블 크림 치즈와 잘 섞는다. 계란, 한 번에 하나씩 추가하고, 멀리 열에서 그릇을 가져 가라. 잘 섞는다. 

4. 점차 농축 크림과 버터를 추가합니다. 녹차 가루에 추가합니다. 

5. 체 타자와 케이크 팬에 체질 반죽에 붓는다.  

6. 물 목욕을 준비, 물 목욕 케이크 팬을 놓습니다. 한 시간 120C에서 굽는다. 

7. 케이크가 완료되면 오븐에서 꺼내 냉장고에 넣어 전에 그것을 아래로 냉각 할 수 있습니다. 케이크 강화에만 케이크를시키다.