본문 바로가기

생활정보

가공식품에 숨겨진 8가지 무서운 재료


요즘, 가능성은 고등학교 화학에 브러쉬하지 않은 경우, 당신은 가공 식품 라벨에있는 재료 목록을 계산 힘든 시간을. 도대체이 hydroxyanisole을 butylated입니까? 어떤 암모늄 황산 단서이며, 다른 어떤 그것은 쓰는 거죠? 그럼, 답변을 알리고 있습니다. 가장 무서운 중 일부에 대해 읽어 통해 클릭 한 가공 식품에서 가장 이상한, 재료의 일부는.



 

1. Diacetyl


:에있는 전자 팝콘.

여러 건강, 젊음과 금연 남성은 폐암의 매우 드문 형태의 개발을 시작했습니다. 그들이 공통적으로 가지고하는 것은 그들이 팝콘 공장에서 일했다고했고, 오랜 시간 동안 diacetyl 흡입했다. 여러 제조업체들은 자발적으로 자신의 제품에서 화학 물질을 제거하며, 일부 정부는 유해 화학 물질을 규제에 발을 들여 왔습니다.그러나 단지 노동자의 안전 문제보다 더 - 미국에서 사람이 드문 암 자신의 경우는 화학 물질에 연결 한 후에 손해에 이상 7 백만 달러를 수여 받았습니다. 연구는 또한 diacetyl은 알츠하이머 병에 연결할 수 있습니다 것을 제안했습니다.


 

2. 이산화 실리콘


: 또한으로 알려진 모래.

:에있는 패스트 푸드.

당신이 그것을 강화하기 위해 콘크리트에 추가 할 수 있습니다 것처럼, 이산화 실리콘은 거리며 걷게에서 유지하기 다양한 패스트 푸드 식사에 추가됩니다. 그, 그 이산화 실리콘 작은 양에 소비하는 것이 안전에 유의하기 바란다 아름다운 총 소리 야 않지만.


 

3. 3 MCPD


에 의해 형성 : 생산 과정에서 높은 온도로 지방과 소금을 포함 식품을 노출.

:에있는 아시아 굴, 콩 및 hoisin 소스. 또한 밀 제품, 고기와 치즈에서 발견하고 있습니다.

(아니지만, 아직 미국에서), 영국, 호주, 뉴질랜드에서 금지 된, 3 MCPD는 인간에게 독성과 암의 위험을 발생시킵니다.


 

4. Butylated hydroxyanisole (BHA)


: 또한으로 사용 의약품, 화장품의 방부제.

:에있는 버터, 맥주, 고기, 시리얼, 껌, 많은 스낵 식품.

BHA는 일반적으로 썩은 냄새가 나는 것에서 지방을 방지하기 위해 가공 식품에 사용됩니다. 연구 BHA가 포함 된 화장품 립 제품은 암 매우 유해 가능성이 증가 위험이있는 것으로 나타났습니다. 화장품은 유럽 연합에서 사용을 위해 물질 사용이 금지되고, 그 사용이 어떤 동물에게 암을 일으키는 것으로 알려져 된 미국의 화장품에 제한되어 있으며, 국​​립 보건원은 "이 합리적으로 인간 발암 물질로 예상된다 믿고 . "


 

5. Allura 레드 AC


: 또한으로 알려진 적색 40 번, 석유에서 제조 아조 염료.

에서 발견 : 많은 것들 - 음료수, 기침 시럽, 사탕, 시리얼 - 당신이 이름을 지정합니다.

미국에서 제조 식품에 사용되는 가장 일반적인 붉은 염료는 Allura 레드 AC는 유럽의 여러 지역에서 금지하거나 낙담하고 있습니다. 이유는 무엇입니까? 음, 연구 문제 등 식품 염료와 함께 Allura 레드 C 사이의 링크, 그리고주의 결핍 과다 장애 (ADHD) 및 기타 활동적인 장애를 보여 주었다. 염료는 암의 증가 위험에 연결되어 있습니다.


 

6. Castoreum


:으로도 알려진 비버의 perineal 저장고에서 추출합니다.

에서 발견 : 당신은 가공 식품에서 해당 사람을 현혹하는 "자연 맛 '재료를 알아? 가끔은 그런 castoreum입니다.

걱정하지 마세요 -이 물건은 미국에서 매우 드문 것입니다. 전체, 식품 제조 산업은 매년 물건을 약 300 파운드를 생산하고 있습니다.


 

7. 암모니아 황산


또한로 사용 : 비료 - 이건 소금 화합물입니다.

:에있는 일부 빵과 밀가루 제품.

암모늄 황산은 특히 패스트 푸드 레스토랑에서 빵에서 산도를 조절하기 위해 몇 가지 빵과 밀가루 제품에 추가됩니다. 이제 식사 일반적으로 안전합니다.


 

8. Tartrazine


:으로도 알려진 옐로우 # 5, 합성 식품 염료.

에서 찾을 수 : 음료수, 시리얼, 사탕, 아이스크림, 절임, 쿠키, 마카로니 앤 치즈 ... 당신이 이름을 지정합니다.

더 많은 알레르기 반응은 다른 식용 색소보다 tartrazine로 인해 발생합니다. 화학 물질에 대한 과민 반응이 차별적있는 사람들을 위해 매우 낮을 것으로 생각됩니다하지만, 편두통, 우울증, 가려움증, 그리고 흐린 시력과 같은 증상은 모두 볼 수있다. 이 노란색 # 5을 섭취에서 차별적 인 경험을 부정적인 결과가 아닌 사람들이, 어떤 연구가 행동 문제, 암, 손상된 장기로 연결되는 링크를 제안 여부를 완전히 분명하지 않다. 그것은 미국과 캐나다에서 (및 규제) 유럽의 일부 지역에서 금지하지만, 법적있어.